Ulasan Pelanggan Tentang Jasa Kami

Selain hasil yang sudah kami tampilkan pada menu contoh website (portofolio), namun ada juga sebagian klien meluangkan waktu memberikan review tentang jasa pembuatan website dari okejasaweb.

Website nya mantab pelayanan ramah.

Website nya mantab pelayanan ramah. Dan juga harga pasti terbaik

Reinado
https://www.mazdabatam.com
Sabtu, 13 April 2019

Pelayanan sngat bagus dan cepat

Pelayanan sngat bagus dan cepat iklan bagus dan memuaskan

Pak komang
https://servicepompadenpasar.com
Sabtu, 13 April 2019

Baguss, pengerjaan cepat, ini saya

Baguss, pengerjaan cepat, ini saya masih belajar nyeting dan ganti2 dan mas nya okejasaweb.com selalu setia membantu. Makasih ya masku okejasaweb.com

Fio Bintan Taxi
https://www.fiobintantaxi.com
Kamis, 11 April 2019

Pembuatan website murah dan berkualitas,

Pembuatan website murah dan berkualitas, saya sangat puas, senang sekali bisa bekerjasama dengan perusahaan bapak, respon admin sangat cepat dan memuaskan

Mapasi7 Rental Mobil Jayapura
https://www.sewamobiljayapura.com
Jumat, 5 April 2019

Terimakasih untuk okejasaweb.com karena pelayanannya

Terimakasih untuk okejasaweb.com karena pelayanannya sangat baik, fast respon, dan mengerti keinginan customer

Rariyosya.com
http://rariyosya.com
Jumat, 29 Maret 2019

Secara keseluruhan websitenya bagus..saya puas

Secara keseluruhan websitenya bagus..saya puas..saya pasti rekomendasi ke temen2 deh. Terima kasih Tim Okejasaweb.com 😁🙏

Marketing Property
https://www.apartemenbresidence.com
Rabu, 27 Maret 2019

Bagus hasilnya memuaskan

Bagus hasilnya memuaskan, terimakasih okejasaweb.com

PT. Delianusa Pratama
https://www.delianusapratama.co.id
Jumat, 22 Maret 2019

Tim Okejasaweb, Profesional, respon cepat

Tim Okejasaweb, Profesional, respon cepat dan ramah, hasil pembuatan website bagus kelihatan mreka sudah berpengalaman di bidangya.

Senang bekerjasama dengan Tim kece “Okejasaweb”

Periati Ginting
https://www.megavictorylawfirm.com
Selasa, 19 Maret 2019

Pelayanannya sabar,hasil webnya oke bgt,tepat

Pelayanannya sabar,hasil webnya oke bgt,tepat wktu, sesuai yg kita mau 😄😄makasih pak, okejasaweb recommend n trusted 👍👍

Yuliana
https://www.citrasentulrayabogor.com
Selasa, 19 Maret 2019

Wawww mantap, Design dan tampilannya bagus Saya sangat suka.

Wawww mantap, Design dan tampilannya bagus Saya sangat suka. Nanti teman2 saya, saya rekomendeasikan ke Okejasaweb jika ingin buat website juga

admin first media
https://www.adminfirstmedia.com/
Rabu, 13 Maret 2019

2x bikin web di sini,

2x bikin web di sini, pelayanan mantap hasil memuaskan. mudah2an bisa kerjasama terus 👍🏼

Ferie / rental istimewa
http://www.rentalistimewa.com
Kamis, 7 Maret 2019

Kami merasa puas dengan pelayanan

Kami merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh okejasaweb karena hasil website yang telah dibuatkan untuk kami bagus dan memuaskan, pelayanannya juga ramah dan sangat membantu jika kami ada kesulitan dengan edit web atau permintaan lainnya dari kami jika kami ada kendala dengan web kami, okejasaweb meresponnya dengan baik. Terima kasih okejasaweb..recommanded deh jika ada yang ingin membuat webiste sebaiknya gunakan jasa pembuatan website oleh okejasaweb. Terima kasih

Bambang
https://www.bareindo.com
Selasa, 5 Maret 2019

Terimaks kerjasamanya hasil bagus

Terimaks kerjasamanya hasil bagus

PT. Sinar Media
http://www.jogjalima.com
Minggu, 3 Maret 2019

okejasaweb.com sangat terpercaya, respon sangat

okejasaweb.com sangat terpercaya, respon sangat cepat dan webnya ok, pengerjaanya mantap
Memuaskan Hasilnya
Memuaskan Pelayanannya
Ramah
Sopan
Santun
Sabar
recommended sekali…
Jangan ragu bikin jasa website
Pokoknya orang Profesional bgt…

Ahmad R.E
http://rsudrajaampat.com
Kamis, 28 Februari 2019

Bagus dan murah. Sangat recommended

Bagus dan murah. Sangat recommended

Didian
http://www.hyundaiku.com
Kamis, 21 Februari 2019

Meskipun saya tidak pernah telp, pekerjaan tetap kredibel. Saya apresiasi itu.

Meskipun saya tidak pernah telp, pekerjaan tetap kredibel. Saya apresiasi itu.

Indra Setiawan, S.H
http://www.indrasatrianis.com
Selasa, 12 Februari 2019

Perlayanan yang sangat baik,Saya sangat

Perlayanan yang sangat baik, Saya sangat senang atas kerjasamanya.

Obat herbal NASA nusantara
http://www.usahakunasa.com
Minggu, 10 Februari 2019

Oke cakep pelayanannya. Memuaskan

Oke cakep pelayanannya. Memuaskan

Jasa tour and travel
http://www.campingpuncak.com
Minggu, 3 Februari 2019

Terimakasih layanan baik hasilnya maximal

Terimakasih layanan baik hasilnya maximal sesuai dengan yang diharapkan

SP Music Production
http://www.spmusic.co.id
Kamis, 31 Januari 2019

Sangat cepat pengerjaan nya pembuatan

Sangat cepat pengerjaan nya pembuatan web nya bagus. Jangan ragu buat disini.

Didian
http://www.hyundaiku.com
Rabu, 30 Januari 2019

Pelayanan maksimal, fast respon, pelayaman

Pelayanan maksimal, fast respon, pelayaman juga baik…. terima kasih okejasaweb sukses terussssss……

Showroom Honda
http://www.bursahonda.com
Selasa, 29 Januari 2019

Pelayanan bagus. dilayani dengan baik

Pelayanan bagus. dilayani dengan baik dan ramah.

Yanuar
http://www.yanuarwijayanto.com
Senin, 28 Januari 2019

Mantap deh pokoknya. Pesanan web

Mantap deh pokoknya. Pesanan web sesuai ekspektasi… Sukses selalu untuk okejasaweb

Syamsul rizal
http://mitrapulsaku.com
Sabtu, 26 Januari 2019

Welcome dan sangat membantu dari

Welcome dan sangat membantu dari awal registrasi sampe jadi nya web. Pelayanan nya juga cukup open dan sabar menghadapi pertanyaan pelanggan. Tks okejasaweb dan harapan saya semoga dengan ada nya web ini dapat menjangkau costumer yg ingin membeli toyota dan meningkatkan penjualan pribadi.. Sekali lagi tks okejasaweb sukses

Andi Wibowo
http://www.promotoyotadepok.net
Jumat, 25 Januari 2019

Pilihan tepat jika ingin membuat website murah

Pilihan tepat jika ingin membuat website murah, soal kualitas tidak perlu di ragukan lagi. kalian bisa lihat contoh website yang di tampilkan oleh okejasaweb keren keren semuah.

Jaman Promosindo
http://www.jamanpromosindo.com
Kamis, 24 Januari 2019

Sangat hebat proses cepat dan pelayanannya

Sangat hebat proses cepat dan pelayanannya memuaskan

ADM's TOUR
http://www.transportbalitogili.com
Kamis, 24 Januari 2019

Terima Kasih ok jasa webTampilannya

Terima Kasih oke jasa web
Tampilannya Okey, Luknya juga bagus
kedepan mohon bantuannya untuk sedikit tambahan tambahan dan mohon bimbingannya

terima kasih

Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang
http://www.cabdindikjombang.com
Senin, 21 Januari 2019

Terimakasih atas kerjasamanya.. Kinerja yang

Terimakasih atas kerjasamanya..Kinerja yang sangat baik

Baja ringan nusantara jaya
http://www.bajaringannusantarajaya.com
Minggu, 20 Januari 2019

Pekerjaan sangat memuaskan dan fast

Pekerjaan sangat memuaskan dan fast respon

PT. PENA ARTHA MULIA
https://www.panturaonline.co.id
Sabtu, 19 Januari 2019

Pelayanan bagus dan cepat

Pelayanan bagus dan cepat

PD.ANUGERAH ALAM
http://www.ptsot.com
Jumat, 18 Januari 2019

sangat terbantu , jasa web

sangat terbantu , jasa web termurah se indonesia
saat nya buka usaha anda di okejasaweb ini sangat membantu banget

mijstore.co.id
http://www.mijstore.co.id
Kamis, 17 Januari 2019

Desain menarik, fitur direct WA

Desain menarik, fitur direct WA ok. layanan untuk revisi dilayani dengan baik.

Heri wicaksono
http://www.practicelawyers.com
Selasa, 8 Januari 2019

Terimakasih Okejasaweb, sudah menyelesaikan pembuatan

Terimakasih Okejasaweb, sudah menyelesaikan pembuatan website yayasan kami, Alhamdulillah hasilnya memuaskan. sukses okejasaweb

YAMU
http://www.annafimutiaraummat.com
Jumat, 4 Januari 2019

Thanks mas, saya suka progress nya lebih cepat dari estimasi

Thanks mas, saya suka progress nya lebih cepat dari estimasi waktu, recommended jasa pembuatan website

Ugi Ponsel
http://www.ugiponsel.com
Kamis, 3 Januari 2019

Okejasaweb luar biasa support 24 jam. cepat responnya

Okejasaweb luar biasa support 24 jam. cepat responnya, progress websitenya sesuai dgn estimasi waktu.

Candra
http://www.belitoyotabali.com
Minggu, 30 Desember 2018

Website saya bagus dan puas dengan pelayana staff okejasaweb

Website saya bagus dan puas dengan pelayana staff okejasaweb yang memuaskan, setiap penjelasan mudah di pahami. Lanjutkan

Harry
http://www.umadjawa.com
Rabu, 26 Desember 2018

Saya ucapkan terima kasih kepada Tim okejasaweb

Saya ucapkan terima kasih kepada Tim okejasaweb sudah menyelesaikan pembuatan website kami, SANGAT PUAS hasil pembuatan website kami. Sukses selalu

Sukanda
http://www.promomobilmercy.com
Minggu, 23 Desember 2018

Memuaskan pokoknya

Memuaskan pokoknya, terimakasih banyak pak

Ahmad
http://www.ahmadsyarifudin.com
Kamis, 20 Desember 2018

Recommended jasa pembuatan website profesional

Recommended jasa pembuatan website profesional, walaupun harga murah dijamin tidak mengecewakan

Rental Mobil Jayapura
http://www.rentaljayapura.com
Rabu, 19 Desember 2018

Terimakasih banyak atas bantuan nya,

Terimakasih banyak atas bantuan nya, kami sangat senang bekerjasama dgn okejasaweb

Adam Tour Jogja
http://www.adamtourjogja.com
Selasa, 18 Desember 2018

Terimakasih pak, puas dengan jasa website dari okejasaweb.com

Buka Dana
https://bukadana.com
Senin, 17 Desember 2018

Okejasaweb.com luar biasa hasil desain

Okejasaweb.com luar biasa hasil desain website sesuai yang kami request, mantap tapppp….

Rachmat
http://www.lantaipro.com
Minggu, 16 Desember 2018

Siiip pak bagus bgt.. iklan tayang di pencarian google

Siiip pak bagus bgt.. iklan tayang di pencarian google juga mantapp banget… terimaksih banyak pak…

Amir
http://www.nalabalitourservice.com
Jumat, 14 Desember 2018

Ok, cukup Bagus.. Hasilnya, terimakasih

Ok, cukup Bagus.. Hasilnya, terimakasih tim okejasaweb

Lutfi
http://www.promo-toyotamalang.com
Kamis, 13 Desember 2018

Desain webnya simple elegan enak

Desain webnya simple elegan enak di lihat sesuai request
saya ucapkan terimakasih kepada team okejasaweb.com

Aidil
http://www.belajarmasukstan.com
Rabu, 12 Desember 2018

Alhamdulillah…Terimakasih tim okejasaweb saya puas

Alhamdulillah…Terimakasih tim okejasaweb saya puas dengan hasil kerja kalian semoga semakin sukses. Aminn…

Izi Aqiqah
http://www.iziaqiqah.com
Rabu, 12 Desember 2018

Terima kasih😊 hasilnya keren

Terima kasih😊 hasilnya keren mantap jiwa, tim okejasaweb luarr biasaa…

Abong
http://www.standing-teknik.com
Selasa, 11 Desember 2018

Okejasaweb saya akuhi jasa Profesional

Okejasaweb saya akuhi jasa Profesional, Respon cepat, pokoknya memuaskan, terus dipertahankan, nanti saya akan pesan website tour lagi

Gayas Nusa Tour
http://www.gayasnusa.com
Selasa, 11 Desember 2018

alhamdulilah berkat website dari okejasaweb

alhamdulilah berkat website dari okejasaweb traffic semakin bertambahh..bisnis saya semakin banyak di kenal orang banyak….terutama desaign dan landing page itu yang penting

miftakhul soim
http://www.pulsaajaa.com
Selasa, 11 Desember 2018

Mantap juragan, tema clear and

Mantap juragan, tema clear and bright. Penempatan posisi nya. Pembagian jenis..7 hari jadi. Saya puas dengan jasa Okejasaweb.com ..tadinya sempet Ragu juga sih bnrn jadi apa gak yaa..tau nyaa keren banget pas jadii nya..tq yaa sekua team Okejasaweb.com. bisa di rekomendasikan

Ryan Starhome
http://www.ryanstarhome.com
Senin, 10 Desember 2018

Saya tau okejasaweb itu di

Saya tau okejasaweb itu di inet, awalnya saya ragu .. bisa gak yah menuhin apa yg jd kepingin saya dan membantu mengembangkan usaha saya ..
Pertanyaan atas keraguan itu mulai terjawab, saat crew okejasaweb menghubungi saya sesaat seretah saya coba mengontak dan memberikan alternatif solusi ..
Perjalanan memang tdk semulus yg dibayangkan, banyak hambatan dan gangguan, tp semua bs diatasi krn kesigapan crew okejasaweb yg stanby 1x24 jam menjawab dan menyelesaikan semua permasalahan, sekarang alhamdulillah semua sdh stabil dan iklan saya selalu ada diboerinfkat 1 dan usaha saya mulai bisa lari lagi .. Terima kasih okejasaweb .. u re the best .. sukses selalu ..

Hilman Alim
http://www.my-trans.net
Senin, 10 Desember 2018

Sangat puas dan cukup bagus

Sangat puas dan cukup bagus pembuatan website

Ali Mustofa
http://gardainfonews.com
Sabtu, 8 Desember 2018

– Harga terjangkau sudah include

– Harga terjangkau sudah include input konten/artikel
– tampilan bagus
– supportnya bagus

keseluruhan sangat Memuaskan..sukses selalu okejasaweb

Febi Rifki Zulfikar
http://www.gardaotoindonesia.com
Sabtu, 8 Desember 2018

Terima kasih banyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊 semoga

Terima kasih banyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊 semoga penjualan akhir tahun ini semakin lancar

Ronal
http://www.promodaihatsu-jabodetabek.com
Jumat, 7 Desember 2018

Terima kasih atas bantuan pembuatan website

Terima kasih atas bantuan pembuatan website dan pengembangan bisnis kami di internet. Terima kasih

Cakra Furniture
http://www.cakrafurniture.com
Kamis, 29 November 2018

Supportnya bagus dan tidak salah pilih jasa website di Okejasaweb

Supportnya bagus dan tidak salah pilih jasa website di Okejasaweb

Ari
http://www.custommice-project.com
Selasa, 27 November 2018

Terimakasih penjualan kami sekarang cukup rame

Terimakasih penjualan kami sekarang cukup rame setelah bikin website dan bonus iklan AdWords dari okejasaweb. Sukses selalu.

Sentral Kamera
http://www.sentralkamera.com
Senin, 26 November 2018

Tim okejasaweb bekerja dengan cepat dan mantap

Tim okejasaweb bekerja dengan cepat dan mantap, respon cepat top sekali okejasaweb.com

Taruna Tenda
http://www.tarunatenda.com
Jumat, 23 November 2018

Sejauh ini saya mimilih Okejasaweb website kami tidak pernah ada masalah

Sejauh ini saya mimilih Okejasaweb website kami tidak pernah ada masalah, Semoga terus bisa seperti ini.

Radar Sorong News
http://www.radarsorongnews.com
Minggu, 18 November 2018

Saya cukup puas dengan jasa web dari okejasaweb.com.

Saya cukup puas dengan jasa web dari okejasaweb.com. Terima kasih banyak

Daftar Mitra Grab
http://www.daftarmitragrab.com
Sabtu, 17 November 2018

Harga jasa pembuatan memang murah tapi hasilnya tidak mengecewakan

Harga jasa pembuatan memang murah tapi hasilnya tidak mengecewakan kami, Mantap sekali pak.

Java Land Tour
http://www.javalandtour.com
Jumat, 16 November 2018

Senang bekerjasama dengan okej jasa web

Senang bekerjasama dengan okej jasa web, kebutuhan website kami terpenuhi dan terselesaikan dengan hasilnya yang baik. Terimakasih

Pipa Mampet Solution
http://www.pipamampetsolution.com
Senin, 12 November 2018

Tim Okejasaweb profesional menangani klien

Tim Okejasaweb profesional menangani klien, jam 12 malam saya butuh bantuan tetap di respon cepat. TETAP Pertahankan

TravelYuk.info
http://www.travelyuk.info
Minggu, 11 November 2018

Okejasaweb memang mantap, setelah website jadi dan iklan tayang

Okejasaweb memang mantap, setelah website jadi dan iklan tayang tanpa menungu lama sudah banyak yang langsung chat ke WA tanya-tanya mau beli mobil.

Ricky
http://www.mobilhondabogorpromo.com
Rabu, 7 November 2018

Terimakasih okejasaweb sudah dibikinin website

Terimakasih okejasaweb sudah dibikinin website sesuai permintaan saya, Alhamdulillah ini iklannya sudah mulai bagus pak, Saya coba klik drwskincare sudah mulai bagus
Terimakasih ya pak🙏😊

Sulis
http://www.drwskincaredokter.com
Minggu, 4 November 2018

Paket EXPERT memang MANTAP

Paket EXPERT memang MANTAP, iklan tayang sesuai yang kami harapkan tampil di halaman utama mbah google. Okejasaweb.com luar biasa

Yanuar
http://www.dealer-hondakarawang.com
Sabtu, 3 November 2018

Harga jasa website memang murah namun hasilnnya tidak mengecewakan

Harga jasa website memang murah namun hasilnnya tidak mengecewakan, bahkan semua pertanyaan terjawab dengan memuaskan

Novi
http://www.daihatsupontianakimbon.com
Selasa, 30 Oktober 2018

Pengalaman pertama punya website untuk mengembangkan bisnis

Pengalaman pertama punya website untuk mengembangkan bisnis. Alhamdulillah tidak salah pilih walau tidak bertatap muka namun kami yakin okejasaweb jasa website profesional, dan memang benar terbukti.

Yanto
http://www.bangkitgenteng.com
Senin, 29 Oktober 2018

Cukup bagus harga murah tapi tidak mengecewakan

Cukup bagus harga murah tapi tidak mengecewakan dan pelayanan terbaik

Malang Rental Stroller
http://www.malangrentalstroller.com
Minggu, 21 Oktober 2018

Bagus HASILNYA, murah jasanya pokoknya mantab

Bagus HASILNYA, murah jasanya pokoknya mantap. Saya sudah pesan dua website Upsss

Rental Mobil Kaltim
http://www.rentalkaltim.com
Sabtu, 20 Oktober 2018

Bikin web di okejasawe.com memang oke banget dan profesional

Bikin web di okejasawe.com memang oke banget dan profesional

Cahaya Sofa
http://www.cahayasofa.com
Jumat, 19 Oktober 2018

Alhamdulillah semenjak pesan website dan bonus iklannya

Alhamdulillah semenjak pesan website dan bonus iklannya, tanpa menunggu lama website jadi langsung iklan website kami tayang di pencarian google dan kami sudah mendapatkan hasilnya.

Sedot WC Mentarijaya
http://www.sedotwcmentarijaya.com
Sabtu, 13 Oktober 2018

Dear Team Okejasaweb, Terima kasih kami

Dear Team Okejasaweb, Terima kasih kami ucapkan atas telah selesainya pembuatan website kami (PT.Pratama Mulia Sentosa).

Saipudin
http://www.pratamamuliasentosa.com
Rabu, 10 Oktober 2018

Saya puas buat website Usaha Interior Design dari okejasaweb.com

Saya puas buat website Usaha Interior Design dari okejasaweb.com desain bagus dan harga terjangkau, terimakasih sudah membantu

Invesco Interior Jogja
http://www.invescointeriorjogja.com
Sabtu, 6 Oktober 2018

Website yang aku bikin di oke jasaweb membantu bisnis ku berkembang

Website yang aku bikin di oke jasaweb membantu bisnis ku berkembang

Produsen Pertamini Murah
http://www.produsenpertaminimurah.com
Selasa, 2 Oktober 2018

Okejasa web luar biasa, harga terjangkau

Okejasa web luar biasa, harga terjangkau layanannya bagus

Nurul
http://www.jaringanwartaonline.com
Sabtu, 29 September 2018

Mantap pelayanannya. bertanya di WA tidak menunggu lama

Mantap pelayanannya. bertanya di WA tidak menunggu lama langsung ditanggapi dan dibantu.

Kios Mobile TopUP
http://www.kiosmobile-topup.com
Jumat, 28 September 2018

Saya suka hasil desain website yang di buat oleh tim okejasaweb

Saya suka hasil desain website yang di buat oleh tim okejasaweb.com sangat memuaskan, bahkan bonus iklan google adwords yang di berikan juga membantu saya mendapatkan customer. Recommended

Satrio
http://www.dealmitsubishi-medan.com
Kamis, 27 September 2018

Mantap simple desainnya, saya suka

Mantap simple desainnya, saya suka terimakasih banyak okejasaweb.com

Yuhanida
http://www.inspirasinews.com
Sabtu, 15 September 2018

Pelayanan cepat tanggap dan staff nya ramah

Pelayanan cepat tanggap dan staff nya ramah, sangat membantu sekali ketika kami ada kendala mau edit website.

Ciptaultima
http://www.ciptaultima.com
Rabu, 12 September 2018

Lumayan bagus dan sederhana Terimakasih

Lumayan bagus dan sederhana Terimakasih

Herbal Senior
http://www.monradayamorganik.co.id
Selasa, 4 September 2018

Harga bikin website perusahaan dari okejasaweb.com murah

Harga bikin website perusahaan dari okejasaweb.com murah desain bagus, elegant dan profesional.

Huda
http://www.cakrasahasrara.com
Sabtu, 1 September 2018

Terima Kasih cukup bagus

Terima Kasih cukup bagus, pelayanan customer memuaskan fast respon

Daihatsu Kaltim
http://www.astradaihatsukaltim.com
Rabu, 29 Agustus 2018

Web nya bagus template nya clean & responsive

Web nya bagus template nya clean & responsive

Suzuki Bandung
http://www.suzukibdg.net
Jumat, 17 Agustus 2018

Progress website cepat jadi, iklan tayang juga cepat di peringakat 1

Progress website cepat jadi, iklan tayang juga cepat tanpa menungu lama tampil di peringakat 1 pancarian google, mantap terimakasih okejasaweb.com

Vincent
http://www.dealermercedesjakarta.com
Kamis, 16 Agustus 2018

Bagus custom desain websitenya saya suka, terima kasih oke jasaweb

Bagus custom desain websitenya saya suka, terima kasih oke jasaweb

Paket Indovision Top TV
http://www.paketindovisiontoptv.com
Rabu, 15 Agustus 2018

Makasih okejasaweb cukup memuaskan

Makasih okejasaweb cukup memuaskan pembuatan websitenya, support cepat recommended

Astra Daihatsu Balikpapan
http://www.astradaihatsubalikpapan.com
Selasa, 14 Agustus 2018

Keren!

Keren! SEO dan Iklan Google Adwords Semankin Bagus. Thanks okejasaweb

Sally Ginanjar
http://www.jasatoefllegal.com
Minggu, 12 Agustus 2018

Kami ucapkan terima kasih atas bantuan pembuatan website media

Kami ucapkan terima kasih atas bantuan pembuatan website media kami.

Azwar
http://www.istananews.net
Jumat, 10 Agustus 2018

Bagus desainnya Terimakasih ya Pak

Bagus desainnya Terimakasih ya Pak

Bengkel Las Bekasi
http://www.bekasibengkellas.com
Rabu, 8 Agustus 2018

Terima kasih sekali.

Terima kasih sekali. sudah menyelesaikan pembuatan website kami

Yantin
http://www.budistore.com
Senin, 6 Agustus 2018

Kereen Web yang kita pesen

Kereen Web yang kita pesen hasilnya sesuai dengan yang kita request walau awalnya ada keraguan, but hasilnya tidak mengecewakan dan jadinya lebih cepat dari estimasi.
Terimakasih okejasaweb
Semoga bisa langganan

Lulu
http://www.pohonlemon.com
Jumat, 3 Agustus 2018

Terimakasih okejasaweb, atas pembuatan webnya

Terimakasih okejasaweb, atas pembuatan webnya

Rstone
http://www.rtsoption.com
Jumat, 3 Agustus 2018

Sangat tepat menemukan okejasaweb, harga

Sangat tepat menemukan okejasaweb, harga murah hasil nya tidak mengecewakan. Terimakasih sudah membantu pembuatan website usaha kanopi kami

Zaenal
http://www.sinarindahkanopi.com
Sabtu, 28 Juli 2018

Alhamdulilah kami menjadi pelanggan Oke jasa web kami puas

Alhamdulilah kami menjadi pelanggan Oke jasa web kami puas. staff nya selalu siap menjawab dan membantu pertayaannya dengan cepat, kami ucapkan Terima Kasih banyak.

Ilyas
http://www.umrohpekalongan.com
Jumat, 27 Juli 2018

Pilihan Tepat jika ingin membuat website tour travel

Pilihan Tepat jika ingin membuat website tour travel, harga murah kualitas super mantap, terimakasih okejasaweb

Lombok Hideaway Travel
http://www.lombokhideaway.com
Kamis, 26 Juli 2018

Terimakasih okejasaweb.com dengan pelayanan super cepat

Terimakasih okejasaweb.com dengan pelayanan super cepat website kami juga jadi cepat dan mantap

Dodi
http://www.centrumautomovil.com
Rabu, 25 Juli 2018

Cukup bagus desainnya, terimakasih ya mas

Cukup bagus desainnya, terimakasih ya mas

Aqiqah Bilik Kambing
https://aqiqahbilikkambing.com
Jumat, 6 Juli 2018

Alhamdulillah saya nemu okejasaweb.com di pencarian google

Alhamdulillah saya nemu okejasaweb.com di pencarian google, jadi website kami bisa jadi. Terima kasih terima kasih 🙏🏻🙏🏻😁
Saya juga lagi ngajak” teman di daerah saya ini biar buat Web di Okejasaweb. Soalx TERJANGKAU dan juga mantap 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Shamil
http://www.tvonlinetidore.net
Senin, 11 Juni 2018

Website nya bagus kak tidak

Website nya bagus kak tidak mengecewakan. hasil iklan di pencarian google juga sudah mengahasilkan.. makasih kak… ^_^

Andri
http://www.bungapapanblitar.com
Jumat, 25 Mei 2018

Cukup memuaskan, pelayanan ramah dan baik

Cukup memuaskan, pelayanan ramah dan baik

MNM Baby SPA
http://www.mnmbabyspa.com
Jumat, 18 Mei 2018

Terima kasih, fast support puas dengan jasa pembuatan website nya

Terima kasih, fast support puas dengan jasa pembuatan website nya. Recommended dah..

Panca Konveksi
http://www.pancakonveksi.com
Senin, 7 Mei 2018

Mantap saya suka dengan desain websitenya

Mantap saya suka dengan desain websitenya simple elegan, terimakasih okejasaweb.com

Dangau Sastra
http://www.dangausastra.com
Senin, 30 April 2018

Alhamdulillah kami puas dari jasa pembuatan website okejasaweb.com

Alhamdulillah kami puas dari jasa pembuatan website okejasaweb.com, karya yang sunguh luar biasa sehingga yayasan kami sudah memiliki situs resmi untuk menginformasikan kabar terbaru anak-anak santri kami. Terimakasih banyak kepada staff dan tim teknis okejasaweb

Imron S
http://www.rumahtahfidzrahmatplg.com
Sabtu, 28 April 2018

Hasil pembuatan website kami cukup puas

Hasil pembuatan website kami cukup puas, thanks okejasaweb.com

M. Iksan
http://www.ringkaskata.com
Minggu, 15 April 2018

Super sekali senang bisa berkerjasama

Super sekali senang bisa berkerjasama dgn kalian. Ini baru jasa web prefesional, walaupun murah tidak mengurangi kualitas

Powerindo
http://www.powerindotama.co.id
Selasa, 10 April 2018

Terimkasih sudah menyelesaikan pembuatan website

Terimkasih sudah menyelesaikan pembuatan website kami

Anton
https://www.royalmilktea.id
Selasa, 3 April 2018

Saya sangat puas dengan jasa kalian

Saya sangat puas dengan jasa kalian, hasilnya bagus, cepat dan terima jadi. Recommended

Satya
http://www.alumnireginapacis.org
Selasa, 20 Maret 2018

Sip bagus bagus cukup memuaskan

Sip bagus bagus cukup memuaskan

Senajaya Trans
http://www.senajayatrans.com
Kamis, 15 Maret 2018

Webnya simple klw di hp

Webnya simple klw di hp enak di lihat sesuai dgn demo nya
Terimakasih okejasaweb

Musbari
http://www.rendangenak.com
Senin, 12 Maret 2018

Mantap gan, terimakasih

Mantap gan, terimakasih

Suzuki Jakarta
http://www.promosuzukitermurahjakarta.com
Sabtu, 10 Maret 2018

Tim super expert, respon cepat,

Tim super expert, respon cepat, tidak perlu menungu lama,, 1 hari website sudah jadi, thanks

Musba
http://www.rendangenak.com
Jumat, 9 Maret 2018

Progress pembuatan website cepat

Progress pembuatan website cepat dan hasilnya sangat puas, terima kasih

Apartemen Tallasa City
http://www.tallasacityinfo.com
Sabtu, 24 Februari 2018

Lumayan bagus desain website custom usaha kami

Lumayan bagus desain website custom usaha kami, terimakasih sudah membantu pembuatan website www.grahaindahsentosa.com

Rika
http://www.grahaindahsentosa.com
Minggu, 28 Januari 2018

Saya cuman cukup ungkapkan Puassss sekaliii

Saya cuman cukup ungkapkan Puassss sekaliii. Terimakasih atas kerjasamanya.

SMK N1 Kemangkon
http://www.smkn1kemangkon.sch.id
Senin, 15 Januari 2018

Terima kasih, puas dengan hasil desain website

Terima kasih, puas dengan hasil desain website portal berita oleh tim teknis okejasaweb.com

Moko
http://www.wartareformasi.com
Kamis, 28 Desember 2017

Kerja yg bgus nanti saya

Kerja yg bgus nanti saya rekomendasi ke teman2 yg ingin bikin website

Riles
http://www.herbalsoho.com
Kamis, 30 November 2017

Saya sangat puas dengan jasa pembuatan website

Saya sangat puas dengan jasa pembuatan website dan pelayanannya, cepat dan terima jadi.. RECOMMENDED

http://www.langsingprima.com
Kamis, 12 Oktober 2017

Sip sip terima kasih ya pak

Sip sip terima kasih banyak ya pak

Kris
http://www.ppitchongqing.com
Minggu, 27 Agustus 2017

Lumayan bagus, terima kasih gan

Lumayan bagus, terima kasih gan

Mentari Sewa Tenda
http://www.mentarisewatenda.com
Selasa, 25 Juli 2017

Sangat baik sekarang website kami sudah masuk di pencarian google

Sangat baik sekarang website kami sudah masuk di pencarian google dengan kata kunci jasa pembuatan aquarium, terimakasih pak

Yunus
http://www.dbirrukoi.com
Minggu, 11 Juni 2017

Bagus sesuai dengan pemesanan kami

Bagus sesuai dengan pemesanan kami, MAKASIH PAK

Toko Maikato
http://www.maikatokoonline.com
Rabu, 17 Mei 2017

web desain profesional terimakasih tim okejasaweb

web desain profesional terimakasih tim okejasaweb

Sriwijaya Media
http://sriwijayamedia.com
Minggu, 2 April 2017

Sulusi tepat mendapatkan website harga murah

Sulusi tepat mendapatkan website harga murah dan bagus, mantep jiwa…

Travelers Borneo
http://travelersborneo.com
Jumat, 10 Februari 2017

Mantap mas, terimakasih juga sudah

Mantap mas, terimakasih juga sudah memandu saya cara edit dan menambah produk, teryata mudah hehehe

Rianti
http://nikadikafashion.com
Kamis, 2 Februari 2017

Terimakasih sudah membantu pembuatan website kami

Terimakasih sudah membantu pembuatan website kami, cukup puas hasilnya

PolresOi
http://www.polresoi.com
Senin, 9 Januari 2017

Supportnya bagus, cepat respon, seperti

Supportnya bagus, cepat respon, seperti begini yang di cari, setiap ada kendala update produk kan enak klw cepat di respon dan di bantu.
Sementara bintang 4 dulu ya, klw produk udah laku baru bintang 5 wkwkwkw

Tono
http://www.rumahnyonya.com
Kamis, 29 Desember 2016

Super sekali komanda puas puass, terimakasih banyak

Super sekali komanda puas puass, terimakasih banyak

Dimin
http://www.dutabromotour.com
Jumat, 9 Desember 2016

Pilihan Tepat Harga Pas Hasil Mantap

Pilihan Tepat Harga Pas Hasil Mantap

IbuAseh
http://ibuaseh.com
Rabu, 24 Agustus 2016

Mantappp… Terima kasih agan Okejasaweb

Mantappp… Terima kasih agan Okejasaweb atas bantuan pembuatan website lembaga kami, semoga semakin maju terus

Robi
http://ukhuwahnews.com
Senin, 15 Agustus 2016

Sukses untuk okejasaweb.com

Sukses untuk okejasaweb.com Pelayanan Baik semoga kedepan lebih berjaya lagi

Piden
http://www.mahadayaonline.com
Rabu, 6 Juli 2016

Sunguh luar biasa, desain website bagus

Sunguh luar biasa, desain website bagus loading website pun cepat banget, terimakasih okejasaweb

Jamal
http://www.radarsriwijaya.com
Kamis, 26 Mei 2016

Cukup Puas terimakasih atas kerjasamanya.

Cukup Puas terimakasih atas kerjasamanya.

Ayo Wisata Malang
http://ayowisatamalang.com
Rabu, 2 Maret 2016

Terimakasih okejasaweb.com Maju Terus !

Terimakasih okejasaweb.com Maju Terus !

Siswanto
http://kabarmuaraenim.com
Selasa, 5 Januari 2016